Raïta de légumes au soja
Pour 4 personnes :
1 pot de 400 g de So Soja ! nature1 échalote ciselée
1 gousse d’ail hachée
1 carotte coupée en brunoise (petits cubes)
1 pincée de cumin moulu,
1 pincée de sel
¼ de botte de coriandre
quelques feuilles de menthe ciselées
½ botte de radis rose
1 carotte
¼ de chou-fleur
Saison : Printemps
Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien , Végétalien - Vegan
Préparation : 75 min
Cuisson : 0 min
La recette
Dans un saladier, mélanger le soja nature, l'échalote, la gousse d'ail, la carotte en brunoise, le cumin et le sel.
Réserver pendant 1 h au réfrigérateur.
Découper les radis, la carotte et les fleurettes du chou-fleur en cubes.
Dresser le raïta dans une coupelle.
Décorer avec les cubes de légumes et les herbes ciselées.
Pour plus de fraîcheur, déguster sans attendre.
Une recette proposée par Sojade